Q. 解約後に再度利用したい場合、以前のデータを復旧することはできますか。 A.解約後、登録データは自動的に削除され、削除されたデータは復旧させることはできません。 利用休止制度をご利用いただくと、データを保持したままご利用を中断することが可能です。 参考ヘルプ: 解約時の注意事項 参考ヘルプ: 利用休止 関連記事 解約連絡 Q.内部統制、監査のためにチャット全文を確認する必要がありますが、その様な機能はありますか? Q.Proプランですが、トライアル終了後も利用ログを使いたいです。 Q.仮パスワードの有効期限はいつまでですか。 正式利用を始めたい