Q.ユーザ削除すると、削除ユーザが共有したチャットやエージェントはどうなりますか。 A.削除ユーザが作成したコンテンツも同時に削除されますので、コンテンツの共有を受けていたユーザは使用できなくなります。なお、退職日を設定する方法では、当該ユーザをログイン不可にしつつ、対象コンテンツは引き続き保持されます。 参考ヘルプ: 共有コンテンツの取り扱い 関連記事 ユーザ管理 Q.一度退職した社員が復職したので、ユーザを復帰したい。 利用機能制限 - 利用可能機能を選択・制限する Q. 誰が、どのくらい、クレジットを消費しているか知りたい Q.内部統制、監査のためにチャット全文を確認する必要がありますが、その様な機能はありますか?